Während des Tests wird nichts abgebucht. 3 Tage vor der ersten Zahlung senden wir Ihnen eine E-Mail; kündigen Sie nicht, folgt die erste Zahlung automatisch. Es gibt einen Test pro Workspace, Karte, Postfach und Firmendomain.
Wenn Sie kündigen oder eine Zahlung fehlschlägt, ist das CRM nur noch lesbar: 90 Tage lang können Sie Ihre Kontakte ansehen und exportieren. Danach werden die CRM-Daten gelöscht; vorher warnen wir Sie zweimal per E-Mail. Pro enthält das CRM mit bis zu 25.000 Kontakten, Business mit bis zu 250.000.