Durante o teste não é cobrado nada. Enviamos-lhe um email 3 dias antes do primeiro pagamento; se não cancelar, o primeiro pagamento é feito automaticamente. Há um teste por espaço de trabalho, cartão, caixa de correio e domínio da empresa.
Se cancelar ou um pagamento falhar, o CRM fica só de leitura: durante 90 dias ainda pode ver e exportar os seus contactos. Depois os dados do CRM são apagados; antes avisamos duas vezes por email. O Pro inclui o CRM com até 25 000 contactos e o Business com até 250 000.