Nella scelta controlla tre cose: le immagini remote sono disattivate per impostazione predefinita o caricate tramite proxy, c’è una protezione contro i link tracciati, e puoi vedere cosa è stato bloccato? Con qualsiasi provider puoi anche semplicemente disattivare il caricamento automatico delle immagini.
Se un messaggio dice che il tracciamento è stato bloccato, l’app ha impedito a un’immagine o a un link di inviare informazioni. Le email tracciate da HawkOpen hanno inoltre una propria nota e il link «Non tracciare la mia attività», dove puoi rifiutare il tracciamento da parte dell’azienda del mittente.
Quando si applicano norme che richiedono il consenso, il tracciamento può essere attivato solo dopo averlo ottenuto. Il link nel messaggio consente di revocare il consenso in seguito.