L’immagine di tracciamento è invisibile, quindi HawkOpen aggiunge l’avviso ogni volta che un’email contiene un pixel di tracciamento o link tracciati. Un’email inviata senza tracciamento, per esempio a un destinatario senza consenso registrato, non ha l’avviso.
Nessuna impostazione, piano od opzione rimuove l’avviso da un’email tracciata.
Quando si applicano norme che richiedono il consenso, il tracciamento può essere attivato solo dopo averlo ottenuto. Il link nel messaggio consente di revocare il consenso in seguito.